Herzlich Willkommen bei RastZeit – Die Gaststätte in Zierolshofen
schwäbische Speisen und Getränke
Wir bieten Ihnen eine Auswahl an verschiedenen vegetarischen und fleischhaltigen Vesper. Dazu gibt es wöchentlich wechselnde warme Speisen und Salatplatten. Alle Speisen werden frisch zubereitet. Maultaschen, Spätzle und Saucen werden von Grund auf handgemacht. Für unsere Fleischgerichte verwenden wir ebenfalls hochwertige Zutaten direkt vom Metzger.
Neben unseren regulären Öffnungszeiten bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit Familien-, Vereins- oder Firmenfeiern bei uns auszurichten.
Ich freue mich auf Sie!
Aktuelles im Januar
Neues, Spannendes und Genussvolles
*****
8. - 10. & 12. Januar
Kotelett vom Hals mit Pommes frites und einem bunten Beilagensalat 19,50 €
Badisches Dreierlei mit Wurst- oder Käsesalat dazu Quark mit Frühlingszwiebeln und Bratkartoffeln 14,90 €
*****
15. - 17. & 19. Januar
Schlachtplatte mit gerauchten Schweinebäckle, Blut- und Leberwurst und Kesselfleisch dazu Pürree und Sauerkraut 20,90 €
Leberspätzle mit Röstzwiebeln und buntem Beilagensalat 13,90 €
*****
22. - 24. & 26. Januar
Muschelwoche (Auf Vorbestellung)
A la creme, Provencial, Curry oder Rießlingsoße mit Baguette 16,50 €
mit Pommes 19,20 €
*****
Alternativ
Champignonrahmschnitzel mit Spätzle und Salat 21,20 €
Spinatknödel mit Nußbutter und Parmesan dazu einen bunten Beilagensalat 14,60 €
*****
29. - 31. & 2. Februar
Geschmorte Ochsenbäckle mit Kartoffelknödel und Apfelrotkraut 24,60 €
Blutwurstgerösteltes mit Beilagensalat 14,40 €
Rote Beete Carpaccio mit Ziegenfrischkäse karamellisierten Walnüssen und Baguette 13,40 €
*****
Wir freuen uns auf Sie!
Anmeldungen und Reservierungen unter Tel.: 0179 6708 678
Highlights
Veranstaltungen
– Termine folgen –
Auszug aus unserer Vesperkarte
- Wurstsalat, mit Schinkenwurst dazu Brot
- Elsässer Wurstsalat mit Schinkenwurst und Käse dazu Brot
- Ochsenmaulsalat, dazu Brot
- Käsesalat, dazu Brot
- Rahmkäse, mit frischen Kräutern und Rohkost, dazu Bauernbrot
- NEU: Trilogie: Komponieren Sie aus meinen Salaten und Rahmkäse ihre eigene Zusammenstellung!
- Hausgemachtes Bierhäxle, Eisbein in Aspik mit Essig und Öl dazu Brot
- Schmalztöpfchen mit frischen Kräutern und Zwiebeln dazu Brot
- Portion Spätzle mit Sauce
- Portion Pommes mit Ketchup
- Portion Bratkartoffeln