Herzlich Willkommen bei RastZeit – Die Gaststätte in Zierolshofen
schwäbische Speisen und Getränke
Wir bieten Ihnen eine Auswahl an verschiedenen vegetarischen und fleischhaltigen Vesper. Dazu gibt es wöchentlich wechselnde warme Speisen und Salatplatten. Alle Speisen werden frisch zubereitet. Maultaschen, Spätzle und Saucen werden von Grund auf handgemacht. Für unsere Fleischgerichte verwenden wir ebenfalls hochwertige Zutaten direkt vom Metzger.
Neben unseren regulären Öffnungszeiten bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit Familien-, Vereins- oder Firmenfeiern bei uns auszurichten.
Ich freue mich auf Sie!

Aktuelles im November
Neues, Spannendes und Genussvolles
31. Oktober
Geschlossen
***************
6. November
Geschlossene Gesellschaft
***************
5., 7. & 9. November
Schwäbisches Dreierlei
Leberspätzle, Käespätzle und Maultasche mit Röstzwiebeln und buntem Beilagensalat 18,20 €
Rinderrouladen mit Kartoffelpüree und Blaukraut 24,10 €
***************
12. November
Geschlossene Gesellschaft
***************
13., 14. & 16. November
Münchner Schnitzel vom Hals mit Brezelpanade und Meerrettich dazu Pommes und Beilagensalat 22,90 €
Kohlrabischnitzel mit Dip und Kartoffelecken 13,70 €
***************
19. - 23. November
Geschlossen
***************
26. - 28. & 30. November
Schwabenteller
Kleines Hüftsteak, Käsespätzle und Maultasche dazu einen bunten Beilagensalat 24,70 €
Spinatknödel mit Nussbutter und Parmesan 17,40 €
***************
Wir freuen uns auf Sie!
Anmeldungen und Reservierungen unter Tel.: 0179 6708 678
Auszug aus unserer Vesperkarte
- Wurstsalat, mit Schinkenwurst dazu Brot
- Elsässer Wurstsalat mit Schinkenwurst und Käse dazu Brot
- Ochsenmaulsalat, dazu Brot
- Käsesalat, dazu Brot
- Rahmkäse, mit frischen Kräutern und Rohkost, dazu Bauernbrot
- NEU: Trilogie: Komponieren Sie aus meinen Salaten und Rahmkäse ihre eigene Zusammenstellung!
- Hausgemachtes Bierhäxle, Eisbein in Aspik mit Essig und Öl dazu Brot
- Schmalztöpfchen mit frischen Kräutern und Zwiebeln dazu Brot
- Portion Spätzle mit Sauce
- Portion Pommes mit Ketchup
- Portion Bratkartoffeln