Herzlich Willkommen bei RastZeit – Die Gaststätte in Zierolshofen
schwäbische Speisen und Getränke
Wir bieten Ihnen eine Auswahl an verschiedenen vegetarischen und fleischhaltigen Vesper. Dazu gibt es wöchentlich wechselnde warme Speisen und Salatplatten. Alle Speisen werden frisch zubereitet. Maultaschen, Spätzle und Saucen werden von Grund auf handgemacht. Für unsere Fleischgerichte verwenden wir ebenfalls hochwertige Zutaten direkt vom Metzger.
Neben unseren regulären Öffnungszeiten bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit Familien-, Vereins- oder Firmenfeiern bei uns auszurichten.
Ich freue mich auf Sie!
Aktuelles im November
Neues, Spannendes und Genussvolles
1. & 3.
Schnitzel vom Hals
Wiener und Münchner Art mit Brezelpanade und Meerrettich dazu Pommes frites und einen gemischten Salat 19,80 €
Spinatknödel mit Nußbutter, Parmesan und Beilagensalat 15,40 €
*****
6.
geschlossen
*****
7. & 8.
Muscheln (auf Vorbestellung ) mit verschiedenen Soßen dazu Baguette 16,50 €
Rinderrouladen mit Kartoffel-Karottenpürree und buntem Beilagensalat 23.60 €
*****
10.
geschlossen
*****
13. - 15. & 17.
*****
geschmorte Ochsenbäckle mit Rotkraut und Kartoffelknödel 24,60 €
Schwabenteller mit Maultasche, Käsespätzle und kleinem Hüftsteak dazu einen Beilagensalat 20,70 €
*****
20. - 22. & 24.
Schlachtplatte mit Blut- und Leberwurst, Kesselfleisch und Schäufele dazu Pürree und Sauerkraut 20,90 €
*****
27.
geschlossene Gesellschaft
*****
28.- 29. & 1. Dezember
Leber Tiroler Art mit Speck, Röstzwiebeln, Apfelkompott dazu Pürree und Salat 19,40 €
Königsberger Klopse mit Kapern, dazu Reis und einen Beilagensalat 18,20 €
*****
Wir freuen uns auf Sie!
Anmeldungen und Reservierungen unter Tel.: 0179 6708 678
Highlights
Veranstaltungen
– Termine folgen –
Auszug aus unserer Vesperkarte
- Wurstsalat, mit Schinkenwurst dazu Brot
- Elsässer Wurstsalat mit Schinkenwurst und Käse dazu Brot
- Ochsenmaulsalat, dazu Brot
- Käsesalat, dazu Brot
- Rahmkäse, mit frischen Kräutern und Rohkost, dazu Bauernbrot
- NEU: Trilogie: Komponieren Sie aus meinen Salaten und Rahmkäse ihre eigene Zusammenstellung!
- Hausgemachtes Bierhäxle, Eisbein in Aspik mit Essig und Öl dazu Brot
- Schmalztöpfchen mit frischen Kräutern und Zwiebeln dazu Brot
- Portion Spätzle mit Sauce
- Portion Pommes mit Ketchup
- Portion Bratkartoffeln