Herzlich Willkommen bei RastZeit – Die Gaststätte in Zierolshofen

schwäbische Speisen und Getränke

Wir bieten Ihnen eine Auswahl an verschiedenen vegetarischen und fleischhaltigen Vesper. Dazu gibt es wöchentlich wechselnde warme Speisen und Salatplatten. Alle Speisen werden frisch zubereitet. Maultaschen, Spätzle und Saucen werden von Grund auf handgemacht. Für unsere Fleischgerichte verwenden wir ebenfalls hochwertige Zutaten direkt vom Metzger.

Neben unseren regulären Öffnungszeiten bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit Familien-, Vereins- oder Firmenfeiern bei uns auszurichten.

Ich freue mich auf Sie!

Signatur Monika Möck, Gaststätte Rast Zeit

Aktuelles im Januar

Neues, Spannendes und Genussvolles

*****

8.  - 10. & 12. Januar

Kotelett vom Hals mit Pommes frites und einem bunten Beilagensalat 19,50 €
Badisches Dreierlei  mit Wurst- oder Käsesalat dazu Quark mit Frühlingszwiebeln und Bratkartoffeln 14,90 €

*****

15. - 17. & 19. Januar

Schlachtplatte mit gerauchten Schweinebäckle, Blut- und Leberwurst und Kesselfleisch dazu Pürree und Sauerkraut 20,90 €
Leberspätzle mit Röstzwiebeln und buntem Beilagensalat 13,90 €

*****

22. - 24. & 26. Januar

Muschelwoche (Auf Vorbestellung)
A la creme, Provencial, Curry oder Rießlingsoße mit Baguette 16,50 €
mit Pommes 19,20 €

*****

Alternativ

Champignonrahmschnitzel mit Spätzle und Salat 21,20 €
Spinatknödel mit Nußbutter und Parmesan dazu einen bunten Beilagensalat 14,60 €

*****

29. - 31. & 2. Februar

Geschmorte Ochsenbäckle mit Kartoffelknödel und Apfelrotkraut 24,60 €
Blutwurstgerösteltes mit Beilagensalat 14,40 €
Rote Beete Carpaccio mit Ziegenfrischkäse karamellisierten Walnüssen und Baguette 13,40 €

*****

Wir freuen uns auf Sie!

Anmeldungen und Reservierungen unter Tel.: 0179 6708 678

Highlights

Veranstaltungen

– Termine folgen –

Bauernbrot

Mein Bauernbrot backe ich weiterhin für Sie auf Bestellung.
Bitte bestellen Sie bis Mittwoch 12 Uhr, Abholung dann ab Donnerstag.

Ich freue mich auf Ihre Bestellung!

Jetzt vorbestellen

Auszug aus unserer Vesperkarte

  • Wurstsalat, mit Schinkenwurst dazu Brot
  • Elsässer Wurstsalat mit Schinkenwurst und Käse dazu Brot
  • Ochsenmaulsalat, dazu Brot
  • Käsesalat, dazu Brot
  • Rahmkäse, mit frischen Kräutern und Rohkost, dazu Bauernbrot
  • NEU: Trilogie: Komponieren Sie aus meinen Salaten und Rahmkäse ihre eigene Zusammenstellung!
  • Hausgemachtes Bierhäxle, Eisbein in Aspik mit Essig und Öl dazu Brot
  • Schmalztöpfchen mit frischen Kräutern und Zwiebeln dazu Brot
  • Portion Spätzle mit Sauce
  • Portion Pommes mit Ketchup
  • Portion Bratkartoffeln