Herzlich Willkommen bei RastZeit – Die Gaststätte in Zierolshofen

schwäbische Speisen und Getränke

Wir bieten Ihnen eine Auswahl an verschiedenen vegetarischen und fleischhaltigen Vesper. Dazu gibt es wöchentlich wechselnde warme Speisen und Salatplatten. Alle Speisen werden frisch zubereitet. Maultaschen, Spätzle und Saucen werden von Grund auf handgemacht. Für unsere Fleischgerichte verwenden wir ebenfalls hochwertige Zutaten direkt vom Metzger.

Neben unseren regulären Öffnungszeiten bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit Familien-, Vereins- oder Firmenfeiern bei uns auszurichten.

Ich freue mich auf Sie!

Signatur Monika Möck, Gaststätte Rast Zeit

Aktuelles im November

Neues, Spannendes und Genussvolles

1. & 3.

Schnitzel vom Hals
Wiener  und Münchner Art mit Brezelpanade und Meerrettich dazu Pommes frites und einen gemischten Salat  19,80 €
Spinatknödel mit Nußbutter, Parmesan und Beilagensalat 15,40 €

*****

6.

geschlossen

*****

7. & 8.

Muscheln (auf Vorbestellung ) mit verschiedenen Soßen dazu Baguette 16,50 €
Rinderrouladen mit Kartoffel-Karottenpürree und buntem Beilagensalat 23.60 €

*****

10.

geschlossen

*****

13. - 15. & 17.

*****

geschmorte Ochsenbäckle mit Rotkraut und Kartoffelknödel 24,60 €
Schwabenteller mit Maultasche, Käsespätzle und kleinem Hüftsteak dazu einen Beilagensalat 20,70 €

*****

20. - 22. & 24.

Schlachtplatte mit Blut- und Leberwurst, Kesselfleisch und Schäufele dazu Pürree und Sauerkraut 20,90 €

*****

27.

geschlossene Gesellschaft

*****

28.- 29. & 1. Dezember

Leber Tiroler Art mit Speck, Röstzwiebeln, Apfelkompott dazu Pürree und Salat 19,40 €
Königsberger Klopse mit Kapern, dazu Reis und einen Beilagensalat 18,20 €

*****

Wir freuen uns auf Sie!

Anmeldungen und Reservierungen unter Tel.: 0179 6708 678

Highlights

Veranstaltungen

– Termine folgen –

Bauernbrot

Mein Bauernbrot backe ich weiterhin für Sie auf Bestellung.
Bitte bestellen Sie bis Mittwoch 12 Uhr, Abholung dann ab Donnerstag.

Ich freue mich auf Ihre Bestellung!

Jetzt vorbestellen

Auszug aus unserer Vesperkarte

  • Wurstsalat, mit Schinkenwurst dazu Brot
  • Elsässer Wurstsalat mit Schinkenwurst und Käse dazu Brot
  • Ochsenmaulsalat, dazu Brot
  • Käsesalat, dazu Brot
  • Rahmkäse, mit frischen Kräutern und Rohkost, dazu Bauernbrot
  • NEU: Trilogie: Komponieren Sie aus meinen Salaten und Rahmkäse ihre eigene Zusammenstellung!
  • Hausgemachtes Bierhäxle, Eisbein in Aspik mit Essig und Öl dazu Brot
  • Schmalztöpfchen mit frischen Kräutern und Zwiebeln dazu Brot
  • Portion Spätzle mit Sauce
  • Portion Pommes mit Ketchup
  • Portion Bratkartoffeln