Herzlich Willkommen bei RastZeit – Die Gaststätte in Zierolshofen
schwäbische Speisen und Getränke

Wir bieten Ihnen eine Auswahl an verschiedenen vegetarischen und fleischhaltigen Vesper. Dazu gibt es wöchentlich wechselnde warme Speisen und Salatplatten. Alle Speisen werden frisch zubereitet. Maultaschen, Spätzle und Saucen werden von Grund auf handgemacht. Für unsere Fleischgerichte verwenden wir ebenfalls hochwertige Zutaten direkt vom Metzger.
Neben unseren regulären Öffnungszeiten bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit Familien-, Vereins- oder Firmenfeiern bei uns auszurichten.
Ich freue mich auf Sie!

Aktuelles im Februar
Neues, Spannendes und Genussvolles
*****
5. - 7.- & 9. Februar
Schlachtplatte mit Kesselfleisch, Blut- und Leberwurst dazu Pürree und Kraut 20,90 €
Münchner Schnitzel vom Hals mit Brezelpanade und Meerrettich dazu Pommes und Salat 20,50 €
*****
12. - 14. & 16. Februar
Cordon bleu mit Pommes und buntem Beilagensalat 21,50 €
Saure Nierle mit Bratkartoffeln dazu einen bunten Beilagensalat 17,20 €
*****
14. & 16. Februar zusätzlich
Muscheln mit Baguette 16,50 € auf Vorbestellung bis einen Tag vorher
*****
Mittwoch, 19. Mittwoch geschlossen
*****
20. - 21. & 23. Februar
Schwabenteller mit kleinem Hüftsteak 150 g, Maultasche, Käsespätzle und buntem Beilagensalat 22,70 €
Lachsmaultaschen mit Nußbutter dazu einen bunten Beilagensalat 16,50 €
*****
26. - 28. Februar
Leberknödel mit geschmelzten Zwiebeln dazu hausgemachter Kartoffelsalat 15,40 €
Kräuterpfannkuchen mit Pilzragout und buntem Beilagensalat 14,90 €
Schaschlik mit Pommes und buntem Beilagensalat 15,70 €
*****
Sonntag, 2. März sind wir auf der Fasnet
*****
Dienstag 4. März und Aschermittwoch
Herringessen (Bitte um Reservierung)
*****
Wir freuen uns auf Sie!
Anmeldungen und Reservierungen unter Tel.: 0179 6708 678
Highlights
Veranstaltungen
– Termine folgen –
Auszug aus unserer Vesperkarte
- Wurstsalat, mit Schinkenwurst dazu Brot
- Elsässer Wurstsalat mit Schinkenwurst und Käse dazu Brot
- Ochsenmaulsalat, dazu Brot
- Käsesalat, dazu Brot
- Rahmkäse, mit frischen Kräutern und Rohkost, dazu Bauernbrot
- NEU: Trilogie: Komponieren Sie aus meinen Salaten und Rahmkäse ihre eigene Zusammenstellung!
- Hausgemachtes Bierhäxle, Eisbein in Aspik mit Essig und Öl dazu Brot
- Schmalztöpfchen mit frischen Kräutern und Zwiebeln dazu Brot
- Portion Spätzle mit Sauce
- Portion Pommes mit Ketchup
- Portion Bratkartoffeln