Herzlich Willkommen bei RastZeit – Die Gaststätte in Zierolshofen

schwäbische Speisen und Getränke

Wir bieten Ihnen eine Auswahl an verschiedenen vegetarischen und fleischhaltigen Vesper. Dazu gibt es wöchentlich wechselnde warme Speisen und Salatplatten. Alle Speisen werden frisch zubereitet. Maultaschen, Spätzle und Saucen werden von Grund auf handgemacht. Für unsere Fleischgerichte verwenden wir ebenfalls hochwertige Zutaten direkt vom Metzger.

Neben unseren regulären Öffnungszeiten bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit Familien-, Vereins- oder Firmenfeiern bei uns auszurichten.

Ich freue mich auf Sie!

Signatur Monika Möck, Gaststätte Rast Zeit

Aktuelles im Februar

Neues, Spannendes und Genussvolles

Januar und Februar haben wir mittwochs geschlossen.
Ab März sind wir wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten für Sie da.

 

1. - 2. & 4.
Februar

  • Muscheln auf Vorbestellung mit verschiedenen Soßen dazu Bagutte  15,50 €
  • Schwäbische Spezialitäten

8. - 9.
Februar

  • Schaschlik mit Pommes frites und Beilagensalat  15,70 €
  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln und buntem Beilagensalat 15,70 €

11.
Februar

  • Faschingssonntag  geschlossen

13. - 15.
Februar
(Dienstag, Aschermittwoch & Donnerstag

  • Sahnehering mit Bratkartoffeln  13,90 €
  • Bunter Fischteller mit Sahnehering, Matjes und Brathering dazu Bratkartoffeln 18,90 €
  • Salatplatte mit Käspressknödel und Dip 16,20 €
  • Leberspätzle mit buntem Beilagensalat 13,20 €
  • Vesperkarte

16. & 18.
Februar

  • Schwäbisches Dreierlei
    Leber- und Käsespätzle dazu eine Maultasche und einen bunten Beilagensalat 17,20 €
  • Vespertrilogie mit Rahmkäse, Wurst- und Ochsenmaulsalat dazu Bauernbrot 12,60 €

22. - 23.
Februar

  • Cordon bleu vom Hals  dazu Pommes frites und einen Beilagensalat 21,50 €
  • Bunter Cordon bleu Teller dazu Pommes frites und einen Beilagensalat 23,50 €

1. - 2. & 4.
Februar

  • Muscheln auf Vorbestellung mit verschiedenen Soßen dazu Bagutte  15,50 €
  • Schwäbische Spezialitäten

8. - 9.
Februar

  • Schaschlik mit Pommes frites und Beilagensalat  15,70 €
  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln und buntem Beilagensalat 15,70 €

11.
Februar

  • Faschingssonntag  geschlossen

13. - 15.
Februar
(Dienstag, Aschermittwoch & Donnerstag

  • Sahnehering mit Bratkartoffeln  13,90 €
  • Bunter Fischteller mit Sahnehering, Matjes und Brathering dazu Bratkartoffeln 18,90 €
  • Salatplatte mit Käspressknödel und Dip 16,20 €
  • Leberspätzle mit buntem Beilagensalat 13,20 €
  • Vesperkarte

16. & 18.
Februar

  • Schwäbisches Dreierlei
    Leber- und Käsespätzle dazu eine Maultasche und einen bunten Beilagensalat 17,20 €
  • Vespertrilogie mit Rahmkäse, Wurst- und Ochsenmaulsalat dazu Bauernbrot 12,60 €

25.
Februar

  • geschlossene Gesellschaft

Änderungen vorbehalten.

An allen Tagen biete ich Ihnen auch meine Schwäbischen Spezialitäten an.

Bitte beachten Sie, dass keine Kartenzahlungen möglich sind.

Wir freuen uns auf Sie!

Anmeldungen und Reservierungen unter Tel.: 0179 6708 678

Highlights

Veranstaltungen

– Termine folgen –

Bauernbrot

Mein Bauernbrot backe ich weiterhin für Sie auf Bestellung.
Bitte bestellen Sie bis Mittwoch 12 Uhr, Abholung dann ab Donnerstag.

Ich freue mich auf Ihre Bestellung!

Jetzt vorbestellen

Auszug aus unserer Vesperkarte

  • Wurstsalat, mit Schinkenwurst dazu Brot
  • Elsässer Wurstsalat mit Schinkenwurst und Käse dazu Brot
  • Ochsenmaulsalat, dazu Brot
  • Käsesalat, dazu Brot
  • Rahmkäse, mit frischen Kräutern und Rohkost, dazu Bauernbrot
  • NEU: Trilogie: Komponieren Sie aus meinen Salaten und Rahmkäse ihre eigene Zusammenstellung!
  • Hausgemachtes Bierhäxle, Eisbein in Aspik mit Essig und Öl dazu Brot
  • Schmalztöpfchen mit frischen Kräutern und Zwiebeln dazu Brot
  • Portion Spätzle mit Sauce
  • Portion Pommes mit Ketchup
  • Portion Bratkartoffeln