Herzlich Willkommen bei RastZeit – Die Gaststätte in Zierolshofen
schwäbische Speisen und Getränke

Wir bieten Ihnen eine Auswahl an verschiedenen vegetarischen und fleischhaltigen Vesper. Dazu gibt es wöchentlich wechselnde warme Speisen und Salatplatten. Alle Speisen werden frisch zubereitet. Maultaschen, Spätzle und Saucen werden von Grund auf handgemacht. Für unsere Fleischgerichte verwenden wir ebenfalls hochwertige Zutaten direkt vom Metzger.
Neben unseren regulären Öffnungszeiten bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit Familien-, Vereins- oder Firmenfeiern bei uns auszurichten.
Ich freue mich auf Sie!

Aktuelles im Mai
Neues, Spannendes und Genussvolles
1. Mai
Leberspätzle mit Röstzwiebeln und Salat 14,90 €
Gerauchte Schweinebäckle mit hausgemachtem Kartoffelsalat 18,50 €
Spinatknödel mit Nußbutter, Parmesan und Salat 15,40 €
Ochsenmaul- und Wurstsalat mit Bauernbrot ab 10,50 €
********
7. - 9. & 11. Mai
Deutscher Spargel mit Hollandaise, zwei verschiedenen Schinken und Pfannkuchen 28,50 €
Sandwich mit Hüftsteakstreifen und Zwiebelschmelze dazu Cocktailsoße auf Blattsalat 16,20 €
Sandwich mit gerauchtem Lachs, Camembert und Feige auf buntem Salat 17,20 €
********
14. Mai
geschlossen
********
15. & 18. Mai
Salatplatte mit Schinken-Spargel-Röllchen 18,80 €
Spargeltoast mit Schinken und Käse überbacken Salatgarnitur 14,80 €
Schwabenteller kleines Hüftsteak, Käsespätzle und Maultasche dazu einen Beilagensalat 23,80 €
********
16. Mai
+++ AUSGEBUCHT ***
Oli und Rebecca ab 19 Uhr Einlass 18 Uhr Reservierung erforderlich unter 01796708678
Badisches Dreierlei: Wurst- oder Käsesalat dazu angemachter Quark mit Schnittlauch und Bratkartoffeln 16,90 €
Bunte Salatplatte mit Haferflocken-Käse-Bratlingen dazu einen Joghurt -Knoblauch-Dip 16,20 €
Currywurst rot oder weiß mit hausgemachter Soße dazu Pommes 8,50 €
********
21. - 23. & 25. Mai
Burger
mit
Fleisch und Morchelmayonnaise dazu Pommes und Röstzwiebel 13,30 €
Seelachs und Dillremoulade dazu Pommes 13,80 €
Vegetarisch mit Bulgurpatty und Remoulade dazu Pommes 13,30 €
********
28. & 30. Mai & 1. Juni
Salatplatte mit paniertem Feta dazu Naturjoghurt-Knoblauch -Dip und Baguette 16,20 €
Verschiedene Cordon bleu vom Hals mit
Schinken und Käse
Schwarzwälder Schinken und Bergkäse
Bergkäse dazu Pommes und Beilagensalat ab 23,80 €
********
29. Mai Himmelfahrt ab 11 Uhr geöffnet
Badisches Dreierlei: Wurst- oder Käsesalat dazu angemachter Quark mit Schnittlauch und Bratkartoffeln 16,90 €
Fleischküchle mit Kartoffelsalat 14,50 €
Currywurst rot oder weiß mit hausgemachter Soße dazu Pommes 8,50 €
********
Wir freuen uns auf Sie!
Anmeldungen und Reservierungen unter Tel.: 0179 6708 678
Highlights
Veranstaltungen
– Termine folgen –
Auszug aus unserer Vesperkarte
- Wurstsalat, mit Schinkenwurst dazu Brot
- Elsässer Wurstsalat mit Schinkenwurst und Käse dazu Brot
- Ochsenmaulsalat, dazu Brot
- Käsesalat, dazu Brot
- Rahmkäse, mit frischen Kräutern und Rohkost, dazu Bauernbrot
- NEU: Trilogie: Komponieren Sie aus meinen Salaten und Rahmkäse ihre eigene Zusammenstellung!
- Hausgemachtes Bierhäxle, Eisbein in Aspik mit Essig und Öl dazu Brot
- Schmalztöpfchen mit frischen Kräutern und Zwiebeln dazu Brot
- Portion Spätzle mit Sauce
- Portion Pommes mit Ketchup
- Portion Bratkartoffeln