Herzlich Willkommen bei RastZeit – Die Gaststätte in Zierolshofen
schwäbische Speisen und Getränke
Wir bieten Ihnen eine Auswahl an verschiedenen vegetarischen und fleischhaltigen Vesper. Dazu gibt es wöchentlich wechselnde warme Speisen und Salatplatten. Alle Speisen werden frisch zubereitet. Maultaschen, Spätzle und Saucen werden von Grund auf handgemacht. Für unsere Fleischgerichte verwenden wir ebenfalls hochwertige Zutaten direkt vom Metzger.
Neben unseren regulären Öffnungszeiten bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit Familien-, Vereins- oder Firmenfeiern bei uns auszurichten.
Ich freue mich auf Sie!
Aktuelles im Oktober
Neues, Spannendes und Genussvolles
2. - 4. & 6. Oktober
Biergulasch mit Brezelknödel oder Spätzle dazu einen bunten Beilagensalat 18,50 €
Schwäbisches Dreierlei mit Maultasche, Käse- und Leberspätzle dazu einen bunten Beilagensalat 17,20 €
**********
9. - 11. & 13. Oktober
Schlachtplatte mit gerauchtem Schweinebäckle, Blut- und Leberwurst dazu Pürree und Sauerkraut 19,90 €
Badisches Dreierlei mit Wurstsalat, Quark und Bratkartoffeln 14,90 €
**********
16. - 17. & 20. Oktober
Rindfleisch mit Meerrettich dazu Boullionkartoffeln un deinen bunten Beilagensalat 20,50 €
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und einem bunten Beilagensalat 16,70 €
**********
Freitag, den 18. Oktober
Muscheln auf Vorbestellung mit Baguette 16,50 €
A la creme, Curry, Provencial oder Riesling
**********
23. - 25. & 27. Oktober
Geschmorte Ochsenbäckle dazu Kartoffelknödel und Rotkraut 24,60 €
wahlweise Spätzle und Beilagensalat
Spinatknödel mit Nußbutter, Parmesan dazu einen bunten Beilagensalat 15,40 €
**********
30. - 1. & 3. Oktober
Schnitzel vom Hals mit Pommes und Salat Wiener Art 19,80 €
Münchner Art mit frischem Meerrettich und Brezelpannade 19,80 €
Kohlrabischnitzel mit Kartoffelecken und Knoblauch-Dip 13,70 €
**********
Außerdem im Oktober
1 Stück Zwiebelkuchen und 1/4 l Neuer Wein 6,90 €
**********
Wir freuen uns auf Sie!
Anmeldungen und Reservierungen unter Tel.: 0179 6708 678
Highlights
Veranstaltungen
– Termine folgen –
Auszug aus unserer Vesperkarte
- Wurstsalat, mit Schinkenwurst dazu Brot
- Elsässer Wurstsalat mit Schinkenwurst und Käse dazu Brot
- Ochsenmaulsalat, dazu Brot
- Käsesalat, dazu Brot
- Rahmkäse, mit frischen Kräutern und Rohkost, dazu Bauernbrot
- NEU: Trilogie: Komponieren Sie aus meinen Salaten und Rahmkäse ihre eigene Zusammenstellung!
- Hausgemachtes Bierhäxle, Eisbein in Aspik mit Essig und Öl dazu Brot
- Schmalztöpfchen mit frischen Kräutern und Zwiebeln dazu Brot
- Portion Spätzle mit Sauce
- Portion Pommes mit Ketchup
- Portion Bratkartoffeln